Tribute to Divine Mother - Приношение Богине-Матери

Previous Entry Share Next Entry
Как определить: женская работа или мужская?
valeryz2001
Оригинал взят у blonde_catm в Как определить: женская работа или мужская?

  • 1
(Deleted comment)
Вы себя видите в шахте?

ха, если вы себя там не видите, нафига тогда вспоминать про шахту?

где я себя вижу это дело десятое, речь же шла о равноправии для женщин в выборе профессий,верно?

вполне нормально, пусть снимут запрет. И еще примерно 200 ведомственных запретов на профессии нарушающих конституцию.

каково: пилотом можно а машинистой метро - низя

Подайте в суд на азиатские корпорации, которые не берут на линию уже рожавших девушек, т.к. точность пайки уже не такая как до.

Валерий,для меня всегда было секретом, почему вы рубитесь за права женщин?Вы вроде как мужчина,не?Не припомню женщин которые бы убились за права мужчин

о_О

Танасквиль, практически все женщины, все-все-все, кроме горстки феминисток - только и делают что рубятся за права мужчин. В этом мире мужчина считается единственно ценным существом, вокруг которого должно вращаться все и вся. За интересы мужчин (одного или группы) женщины сражаются с другими мужчинами и женщинами.

:) ну разве это не замечательно. Мужчина добытчик.Завоеватель,воин. Женщина хранительница очага,которая должна рожать детей. Так было тысячи лет. Сейчас кстати, именно из-за того, что женщины заместили мужчин на из ролях, мы имеем в армии кавказскую дедовщину, а современный русский мужчина все больше напоминает большого ребенка

мне как-то не очевидно почему она "должна". Вот М сидит на кресле перед компом в теплой комнате, заставь поди его "рожать". С утра ему должны приготовить завтрак, собрать на работу, он переместится в теплый офис где трудолюбивая уборщица уже надраила полы с ранья. Когда надоест сидеть в сети, спустится в кафе, купит приготовленные женщинами кофе и булочки. Когда приедет с работы, жена обязана сама вернуться с работы, привести из сада ребенка, приготовить борщику, ну и развлечь разговором, и приступить к исполнению женских обязанностей. И так каждый день.

Это справедливо?

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

Александр Никонов встал утром, съел легкий завтрак, приготовленный женой, и сунул посуду в посудомоечную машину, изобретенную Джозефиной Кокрейн, подключился к вай-фаю, основанному на принципе Хеди Ламарр, открыл программу, работающую благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс и написанную женщинами, вскрыл консервы, приготовленные по способу Надежды Кожиной, заел их шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд, запил все это кофе, очищенным по методу Мерлитты Бенц, и напечатал: "женщины - слабоумный пол". (С)

ЗЫ может найдете что поумнее чем уровень Никонова-Новоселова?

по своему опыту, могу сказать, что самые упоротые феминистки,это просто женщины которые где то в глубине души хотят сильного мужчину рядом с собой, такой что бы и ночью жёстко взял, и днем обеспечил. И феминизм как рукой снимает.
Про чайлдфри такого сказать не могу,имхо это просто больные люди

Извините, что встреваю - вопрос просто актуальный, ну и не хочется оставлять вам почетный статус единственного феминиста.

Гендерная дискриминация на самом деле не нужна ни женщинам, ни мужчинам. Про женщин вам владелец этого блога расскажет, а я добавлю, что смертность среди мужчин в России на уровне Африки к югу от Сахары. Хотя там есть СПИД, а в России он все-таки не так распространен, да и доходы на порядки выше.

Существующий гендерный порядок навязывает такие идиотские роли, что играть в эти игры совершенно не хочется. Ну и да, у меня еще жена и дочка, так что я еще и на личном уровне заинтересован в женском равноправии.

спс за камент, жаль собеседник уже не может ответить, он как-то быстро перешел к оскорблениям (хотя мы в сети знакому много лет)

Как насчет "Комитет солдатских матерей России"? Не разу не слышали?

кстати да, спасибо за пример, причем аналогичной мужской (специфически мужской!) организации типанетаких против дискриминации женщин - нету.

и что они хорошего сделали?Вы как женщина, наверное не совсем понимаете какие механизмы работают в мужском сообществе от армии до футбольных хулиганов, и этим механизмам тысяч лет.А комитет солдатских матерей,это прямое порождение "обабленого" современного общества. Увы ,это так.

Танасквиль, не нужно быть М или Ж чтобы понимать анатомию замкнутых гадюшников. Да возьмите стаю карнивор, любого вида, львов например. Вы думаете что женщины не бывают хорошими этологами? ))

ЗЫ а какая польза обществу от хулиганов?

Ну во первых, не всем рождаться в интеллегентных семьях в центре Москвы :)
Во вторых,для многих субкультурные движения это школа жизни, где закаляется характер, и человек не включает заднию когда австролопитек заезжий рога включает.
В третьих, польза очевидна.Люди долбят друг друга за цвета шарфа, не интересуясь по чем баррель нефти, и почему режут социалку :)
з.ы. про то кем могут быть женщины, заметьте я еще ни строчки не написал.Это другая очень сложная тема

Если бы вам действительно это было интересно, вы бы не меня спрашивали а гугл. Но, даже если бы я занялась расширением вашего кругозора(вдруг бы встала не с той ноги), это было бы абсолютно бесполезно, поскольку вы же для себя все решили, а точнее за вас решили( и этим механизмам много тысяч лет ЛОЛ), что все, что делают женщины нужно обесценить/и что они хорошего сделали?/©, а главное свысока дать понять, что разобраться в "мужских механизмах" нам, конечно же не дано. И, да, мимоходом пнуть "обабленное" общество. Но вот возникает вопрос, как же столь высокомудрые мужи просрали буквально за сто лет, свое столь замечательное "мужицкое" общество?

если бы это действительно вам было интересно, вы бы спрашивали своего мужа.

(Deleted comment)
в целях пропаганды общего дела, не желаете?

(Deleted comment)

Re: (Нет темы)

Ну вы же говорите, что вас притесняют. Попробуйте.Может желающих просто нет

  • 1
?

Log in