Tribute to Divine Mother - Приношение Богине-Матери

Previous Entry Share Next Entry
Как определить: женская работа или мужская?
valeryz2001
Оригинал взят у blonde_catm в Как определить: женская работа или мужская?

  • 1
:) ну разве это не замечательно. Мужчина добытчик.Завоеватель,воин. Женщина хранительница очага,которая должна рожать детей. Так было тысячи лет. Сейчас кстати, именно из-за того, что женщины заместили мужчин на из ролях, мы имеем в армии кавказскую дедовщину, а современный русский мужчина все больше напоминает большого ребенка

мне как-то не очевидно почему она "должна". Вот М сидит на кресле перед компом в теплой комнате, заставь поди его "рожать". С утра ему должны приготовить завтрак, собрать на работу, он переместится в теплый офис где трудолюбивая уборщица уже надраила полы с ранья. Когда надоест сидеть в сети, спустится в кафе, купит приготовленные женщинами кофе и булочки. Когда приедет с работы, жена обязана сама вернуться с работы, привести из сада ребенка, приготовить борщику, ну и развлечь разговором, и приступить к исполнению женских обязанностей. И так каждый день.

Это справедливо?

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

Александр Никонов встал утром, съел легкий завтрак, приготовленный женой, и сунул посуду в посудомоечную машину, изобретенную Джозефиной Кокрейн, подключился к вай-фаю, основанному на принципе Хеди Ламарр, открыл программу, работающую благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс и написанную женщинами, вскрыл консервы, приготовленные по способу Надежды Кожиной, заел их шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд, запил все это кофе, очищенным по методу Мерлитты Бенц, и напечатал: "женщины - слабоумный пол". (С)

ЗЫ может найдете что поумнее чем уровень Никонова-Новоселова?

я всего лишь написал что то аналогичное, и вы сами поняли как это все натянуто.
Собственно говоря, вопрос лишь в том, сможет ли наше общество сохранить традиционные ценности, или мы пойдем по пути Западное Европы,тут все хорошо,кроме одного но...при встречи с выходцами из традиционных обществ начинаются конфликты.Очень жесткие конфликты, если интересно сходите летом на Манежную, и посмотрите как там себя ведут подростки из разных обществ

А вот куда движется западная Европа пока еще не совсем понятно. Строгую ориентацию на управляемое общество показывают только Великобритания и Скандинавия. Всё.

Выходцы из традиционных обществ? Если в той же Скандинавии они выйдут на улицы с оружием, и власти озаботятся этим, думаю там не будет особых споров о том применять или не применять оружие. Запад вполне может защитить себя.

ну про Скандинавию не могу сказать,но в ЗЕ треш угар и содомия набирают дикий оборот, 1000 соженных авто в Париже,это ненормально. Кройцберг это не нормально.
В Бриташке восстание худи,это тоже ненормально.
Единственное пространство где еще все ровно:Польша,Венгрия ит.д.,но там увы нет гостевых браков,феминистов,и в целом довольно религиозное и монолитное общество

как это нет гостевых браков? Моя мать в таком жила 10 лет в СССР и таких же знал в то время вагон и тележку.

по своему опыту, могу сказать, что самые упоротые феминистки,это просто женщины которые где то в глубине души хотят сильного мужчину рядом с собой, такой что бы и ночью жёстко взял, и днем обеспечил. И феминизм как рукой снимает.
Про чайлдфри такого сказать не могу,имхо это просто больные люди

Вам надо еще учиться антифеминизму у более продвинутых товарищей. Возьмите на вооружение например труды либеральных ББПЕ - про-гомосексуальных, чф :)

я женщин никогда в жизни не бил.Хотя иногда прямо таки выпрашивали.

ББПЕ - это не обязательно буквально

  • 1
?

Log in