Tribute to Divine Mother - Приношение Богине-Матери

Previous Entry Share Next Entry
Как определить: женская работа или мужская?
valeryz2001
Оригинал взят у blonde_catm в Как определить: женская работа или мужская?

  • 1
Танасквиль, не нужно быть М или Ж чтобы понимать анатомию замкнутых гадюшников. Да возьмите стаю карнивор, любого вида, львов например. Вы думаете что женщины не бывают хорошими этологами? ))

ЗЫ а какая польза обществу от хулиганов?

Ну во первых, не всем рождаться в интеллегентных семьях в центре Москвы :)
Во вторых,для многих субкультурные движения это школа жизни, где закаляется характер, и человек не включает заднию когда австролопитек заезжий рога включает.
В третьих, польза очевидна.Люди долбят друг друга за цвета шарфа, не интересуясь по чем баррель нефти, и почему режут социалку :)
з.ы. про то кем могут быть женщины, заметьте я еще ни строчки не написал.Это другая очень сложная тема

Танасквиль, эти городские трущобы - в основном скам не производящий ценности. Это нахлебники над сферой обслуживания больших городов, разъевшихся за счет излишка проходящих через них ресурсов.


"про то кем могут быть женщины" - их к такой жизни склоняют сами же мужчины, в отсутствие нормального воспитания, приучения к труду и безработицы (которая у женщин выше).


патетику про скам мегаполисов я пропущу,т.к. такова логика развития современной цивилизации, отход от труда+продажа услуг.
но,для начала обратите внимания как воспитывают мальчиков в московских семьях, и как в дагестанских. Не верите?Спросите у нашей общей знакомой из Дагестана :)

в курсе, в курсе. Но и до них дойдет феминизм, гарантирую!

судя по последним тенденциям архаизируется не только кавказское общество(оно в принципе к этому всегда было готово),но и русское

западные тоже, в США немыслимый абортосрач

  • 1
?

Log in