Tribute to Divine Mother - Приношение Богине-Матери

Previous Entry Share Next Entry
Пикет в защиту матерей-одиночек
valeryz2001
Оригинал взят у valeryz2001 в Пикет в защиту матерей-одиночек
Добрый вечер!

26 марта в Москве пройдёт пикет в поддержку российских матерей-одиночек - женщин, которые одни несут на себе нелёгкий труд воспитания и обеспечения детей.

Мы считаем неадекватной ситуацию, в которой эти женщины, достойные всяческого уважения, подвергаются публичным оскорблениям, в том числе от представителей власти. 15.02.2014 депутат райсовета Нерюнгри Силин А.А. допустил грубые и намеренные публичные оскорбления всех матерей-одиночек, призвал к дискриминации их как группы, а также оскорбил несовершеннолетних граждан РФ, родившихся вне брака.

Мы считаем такие высказывания недопустимыми, поэтому соберёмся, чтобы выразить публичную поддержку матерям-одиночкам.

Также мы планируем передать письменные обращения к руководству Республики Якутия (Саха) с просьбой принять законные меры, поскольку считаем, что высказывания депутата представляют огромную опасность для общества.

Начало пикета в 15.00. Приглашаем матерей-одиночек и всех, кто их поддерживает.



О мероприятии в соцсетях: vk fb [Дизайн плаката Софьи Егоровой, текст поста valeryz2001, shagirt]

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. Будем благодарны за репосты!


  • 1
За что уважать тупых животных, которым инстинкты заменяют разум, и они по зову похоти прыгают в койку к альфа-самцу вместо разумного выбора супруга, на которого можно положиться?

Разумеется, не все матери-одиночки таковы, но многие.

Я могу пожалеть и помочь, скажем, вдове, у которой муж-рабочий погиб от аварии на заводе, из-за того, что эффективный директор плюет на условия труда, технику безопасности и разваливающееся оборудование, не менявшееся со времен Горбачева. Ей действительно нужна помощь, особенно если детей несколько. Но вот тупую птушницу, которая залетела от крутого гопника васяна в ночном клубе, а теперь одна воспитывает ребенка, из-за того что ее лыцарь, оказывается, пьет и может дать по морде (кто бы мог подумать!) - извините, жалеть не буду. Потому что думать надо головой, а не другим местом.

  • 1
?

Log in