Tribute to Divine Mother - Приношение Богине-Матери

Previous Entry Share Next Entry
Валя и Хабиб
valeryz2001
via Наташа Биттен

Если бы не вопли правозащитников, требовавших не мешать счастью "пары", Валя наверняка могла бы учиться.

Мрази вы, мрази.


  • 1
А там что можно было по факту сделать? Я помню эту историю. Огласке она подверглась, когда Валя уже с животом сидела у малахова в шоу "кто кого переорет". Альтернативки то никакой имхо(((

так предлагали ее взять у бабушки и отдать в патронатную семью

И правозащитники этому помешали? Я просто не в курсе.

ну да, они подняли шум и внушили народу мысль что это "семья".

Можно ли зомбировать людей и выгородить еблона, затащившего в постель третьеклассницу? Можно. Надо только уметь.

Edited at 2014-04-19 08:08 pm (UTC)

Теперь понятно. Ну так и не удивительно.

Не совсем понятно, он ее под дулом автомата в постель затаскивал? И жениться заставлял против ее воли? Почему-то ни у кого из моих знакомых дочери не рожали в несовершеннолетнем возрасте ни от таджиков, ни от русских.

и милиция что-то не спешила сажать "Ромео"

[тихо, из-за угла] в Америке он бы прочно сел, скажем, лет нa 5. Ребенка бы настойчиво предлагали отдать в фостерную семью. Ну оочень настойчиво.

очень настойчиво..

14-летнего на 5 бы посадили?

Он не 14-летний был

и правда.
Опять про кого-то законы не писаны.

Когда я ждала старшую лет 7 назад, в дородовом отделении обл. больницы в Самаре я была с беременной девочкой 12 лет... Только комплекции не хрупкой. Парень был старше. Дальше я о них ничего не слышала.

Мда, тут и взрослая, работоспособная и с образованием иногда попадаешь в уязвимое положение из-за наличия детей... И разница какая маленькая между детьми...

сколько же их таких в России..

И закон кстати теперь позволяет осудить по 131, 134 и 135 УК без всякой экспертизы что "половая зрелость" не достигнута.

А толку то, толку от закона?

Вон сама Арбатова пишет на fb - мол этот Хабиб был единственный кто любил девочку, она видела обоих на телешоу в 2005 и уверена что типа выход который нашли был наименьшим из зол.

Помню, как госпожа Арбатова на своем форуме писала - те, кто не расстались с девственностью до 16, обрастают жуткими комплексами.
Потом, правда, начала "бороться" с педофилами.
Сейчас в обратную сторону маятник качнулся?

Как я понял, МА тут претендует на экспертное знание - что увидев эту *семью* один раз на телепередаче в которой участвовала, вмиг поняла как оно лучше и как по ее мнению надо делать.

Интересно а бывают ли примеры несовершеннолетних отцов и взрослых матерей?

с разницей в 2-3 года бывают, типа 15 vs 18

"В мире насекомых" )))

ну как-то так, да. Печальная история.

При чем здесь "правозащитнеги"? Прокурор на что?

Ох.... У Наташи Биттен в fb Арбатова про это говорила что мол в 2005 она сама видела девочку и Хабиба, что по ее вот мнению он для нее - самый лучший вариант.

Если это (исторически первая официальная) российская феминистка, то что тут прокурор сделает?

((((

Ну насмешили, кто такая маша А.? Клоун-комсомолка.
Прокурор и суд могли бы, да не платят им за такую работу у нас, вот они и не напрягаются. Нет заказа.

Edited at 2014-07-08 05:03 am (UTC)

сейчас с этим несколько лучше чем в 2005, но когда такой еблончик выскакивает и клянется мамой что любит больше всего на свете и щас же женится на третьекласснице - некоторая часть населения охотно верит ((( а прокурор спускает

Вот мне тоже хотелось бы узнать, кто те, кого тут назвали правозащитниками. Пофамильно. Маша Арбатова - не в счёт, из неё правозащитник как кое-что из кое-чего, мне кажется. Что-то сдаётся мне, правозащитники (настоящие) не в курсе, что они защищали вотэтавот.

Но если Арбатова встала на сторону *тех кто предлагает оставить все как есть* - че же ждать от остальных, ведь классические правозащитники выросли в борьбе с советами, это младшее поколение 60-сятников, они и воспитаны были в советское время, с немалой дозой сексизма, они склонны проявлять *гуманизм* и защищать *народ* от власти. Если власть хотела посадить *мальчика* - все, вперед, его надо защищать! Все-таки, они тотально незнакомы со спецификой работы в патологических семьях.

  • 1
?

Log in